Цените счастье

Пономарев Павел Леонидович
Цените счастье! Замечайте
Присутствие его всегда.
Когда здоровы вы и сыты,
Нет боли, сникли холода.

И в доброй силе ваша мама.
Читает Господу мольбы.
И дети с вами где-то рядом,
Нахмурили младые лбы.

И лес вокруг в смиренье тихом.
И друг есть. Можно погулять.
Творите счастье, продлевая
Немую богоблагодать.

19.12.2016г.