Поздравление Вавиловой Гале

Елена Шабанова-Помыканова
И никто не скажет никогда
Сколько лет тебе на самом деле!
Улыбнёмся - это не беда,
Выглядеть так все бы мы хотели.

Ты стройна, отзывчива, мила
Светишься добром, святой любовью.
И душа тактична и юна,
И зовёшь ты в юность за собою.

В имени твоём покой и радость,
Ты собой являешь безмятежность.
Жить для Господа - твоя отрада
Даришь нам заботу, ласку, нежность.

Галочка! Чем дольше мы живём -
Тем сильнее в небеса стремимся.
И поскольку много познаём -
Мы всегда по вечности томимся.

Поздравляем! Ангелы вокруг
Рады празднику, поют с восторгом.
А Христос, твой самый лучший друг
Укрепит тебя, даст веры твёрдой.