Я тебя отпускаю

Раиса Кулешова 3
Я тебя отпускаю
И ни в чём не виню.
Видно, я не такая,
Так зачем я  люблю.
Так зачем я страдаю
И ночами не сплю.
В твоём  сердце другая,
Так зачем я люблю?

Зачем любить,
Любить безответно?
Ведь шрамы сердца
Болят так долго.
Никто не даст
Мне на это ответа.
Но знают все,
Куда впадает Волга.

Я тебя отпускаю,
Сердце рву пополам,
Только точно я знаю,
Что тебя не предам.
Мне такое не снилось,
Что с ума я схожу,
Время остановилось,
Без тебя не живу.

Не забуду тебя я,
Только счастлив ты будь.
Кружит вьюга седая
И заносит мой путь.
Занесёт километры
Вьюга жизни под вечер.
Нет попутных в ней ветров-
Всё в лицо,всё навстречу.

Зачем любить,
Любить безответно.
Ведь шрамы сердца
Болят так долго.
Никто не даст
Мне на это  ответа,
Но знают все,куда впадает  Волга.