Радуясь живите

Валерий Бриз-Кетенчиев
В этот мир приходим без рубашки.
А уходим упакованными все.
Даже если ты родился и в тельняшке,
Всё равно лежать в сырой земле.

Пусть не огорчает вас такое.
Нам другого вовсе не дано.
Коль здоровье каменной скалою,
То не избежать погоста всё равно.

Так что, радуясь сейчас живите,
И вкушайте счастье бытия.
Не стоните, не скулите, а горите
В свете жизни солнечного дня.

    16.01.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев