Нас лечит фарма? Побойтесь бога!

Геннадий Соболев
Это сказки - для легковерных, а
На самом деле - только бизнес и
Ничего личного! - Но оговорюсь я

Сразу - чтобы мы с вами были здо-
ровы, ей экономически невыгодно,
Поэтому чудес не ждите: все хим

препараты процентов на девяносто -
Всё-таки "фуфломицины", да и не
Всегда заряжены пустышкой, часто

Таким образом через пациентов
Клиник заражают новых разными
Вирусами.., причём намеренно...

Так скажем для развития бизнеса!
ВЫ  возмущаетесь, так я не голо-
словно, - со слов учёного-биохимика,

Магистра органической химии Шейна
Элиссона. Он сам работал в "БигФарме":
"Там даже не скрывали - разрабатываем

Лекарства, которые не лечат, - снимают
симптомы! Мы не лечим! - Отход от науки
полный!.. Если симптомов нет, продаж

конечно же не будет тоже, -значит пере-
чень болезней должен быть искусственно
дополнен! С психиатрическими лекарствами

Вы можете изобретать болезни бесконечно!
Психиатр боится только два слова: "Докажите
это!" Приходилось изобретать и препараты,

способные даже и убивать, но отделения
маркетинга успешно продают их... Фарма
Покупает науку и отчёты, исследования врачей-

специалистов, где указывается положитель-
ная динамика, - сам результат не важен...
Более 125 тысяч людей в Мире умирает от

рецептурных препаратов ежегодно! Расширенных
исследований нет - маркетингу нужны ТОЛЬКО
Продажи! Мотивируется население,- люди под

гипнозом, врачи по сути их зомбируют, садят
на препарат и отправляют дальше - к психиатру,
чтобы они тихо глотали очередную таблетку с

названием мудрёным. так получается индустрия
многомиллиардная... Которая ОЧЕНЬ МНОГИХ людей
Делает больными и на этом ПРОЦВЕТАЕТ!"

К примеру та же фарма Pfizer -  США с 81.29
Миллиардами долларов - вторая в МИРЕ...
Что толку говорить о пользе от её COVID вакцины...


   *Подробнее найдёте в GOOGLE - инфа рас-
    секречена



                01.02.2024