Зачем живу

Иосиф Арабаджи
Зачем живу
Я на земле
Зачем хожу я
По планете

Роднее нет
Чем солнца
Первый луч
Когда услышишь
Трели соловья

Когда надежду
Видно иза туч
Когда с тобою
Бог и он могуч

Когда среди
Проблем
Среди невзгод
Ты видишь
Над собою
Небосвод

И звезды манят
Взгляд опять ловя
И видишь реки
Море, города

Все меркнет
Наступает снова
Ночь
И лишь Господь
Сумеет нам
Помочь

Когда увидишь
Снова ты Христа
Надежда есть
Любовь к тебе
Пришла