Ода Анапе

Ксения Вороткова
В Анапу каждый год я еду.
Родных и близких навестить.
Набраться, чтоб иммунитету.
И чтоб у моря погостить.

Купаясь в солнечных объятьях,
Я загораю до черна.
Здесь люди все как будто братья!
Здесь отдыхает вся страна!

Покушать можно фруктов здешних:
(Вкусней чем даже на Гоа!)
Арбузы, персики, черешня
И виноград, и фейхоа.

Песчаный пляж иль каменистый,
Здесь негде яблоку упасть.
И воздух Черноморский чистый.
И на купаться можно в сласть.

Чудесна местная природа.
Анапа - Всероссийский рай!
Вот получилась граду ода.
Беги, билеты покупай!