Маме

Андрей Воронов 3
Сколько б не было на земле счастья,
И не радовало бы глаз
солнце,
Понимая что в моей власти,
Созерцать со слезой в оконце,

Умирал... Не взыщи, всуе,
Я с тобой заодно душою,
До сих пор я тебя целую,
И прошу для тебя покоя ,

Мне бы петь с хрипотой псалом,
Проклиная бы всех и всюду ,
Так чудовищно горько... Мама,
Но пока я живу... буду,

Вспоминать твои теплые руки,
Свитера что вязала мне парню,
И с любовью в сердечном стуке,
И коря когда чем то раню,

Придет время и я отправлюсь ,
И искать лишь тебя там буду,
А пока для тебя... знай справлюсь ,
Побреду по своему маршруту,

Ты же там уже знаешь правду,
Всем воздастся за всё иудам,
Слышишь.... Помню... с ударом каждым,
И любить тебя буду... Всюду