Шумел камыш

Лилия Еременко 2
     Шумел камыш, деревья гнулись,
     А ночка тёмная была.
     Одна возлюбленная пара
     Всю ночь гуляла до утра.

А по утру стыдливый месяц
Укрылся вдаль за горизонт,
С мечтой, что завтра с поднебесья
Влюбленных вновь увидит он.

Ему не ведомы сомненья —
Людьми придуманный искус.
Он счастлив освещать мгновенья,
Где естество душевных чувств.

Он сам - дитя любви Вселенной,
Весь мир наш - плод большой любви.
Являясь истинной нетленной,
ЛЮБОВЬ - царица всей Земли!