Помолись Россия за нас!

Анатолий Панин
Помолись Россия за нас, помолись!
Трудно на войне уберечь имя,дело и честь.
Но мы верим в силу креста и Иисуса Христа,
Лучше через тернии к звёздам!-чем в воронке залечь!
Идём в атаку поднятые гневом и Господней дланью,
И не угасить пыл,от наших сердец зажжённый.
Горит небо и земля,несутся стоны и врага стенанья,
От "Солнцепёка"пожары,будто кто то провёл кистью огромной!
Но мы смерть за глотку схватили,пути нет назад.
Вот она синим цветом выкрасила,врага губ уголки,
Слышно,как на дно бездонной чаши,души падают их!
И как серным огнём дыхнул нам в лицо смрадный Ад!