Убежала б в осень

Людмила Рахатовна Пушкарева
Убежала б в осень
Разбросала б ветви
Растворила б кофе
В местною кофейне.
Листья, словно, годы
Падают с деревьев.
Водят хороводы
Светлые планеты.
Мы кружимся в стае
Близких и далеких,
В розовых и ярких
С видами на осень.
Или за деревья
 К нам беда случиться?
Может, после кофе
Вовсе не ложиться?
Чашка греет руку,
Подбирая слово..
В мир смотрю угрюмо,
Внешне уж не очень
Ели и деревья
Застилают лица..
Закружила осень
С прошлым вереница.
09.01.2024 Людмила Р. Пушкарева