Где же радость моя? Где судьба моя бродит?

Андрей Валерьевич Шумилов
За окном белый снег нежно падая - тает,
я смотрю на него, сигарету курю,
о моём горе снег вовсе даже не знает:
как ищу на земле, ту, что я полюблю.

Где же радость моя? Где судьба моя бродит?
Не ответит никто на вопрос мне сейчас,
грусть, тоска и печаль так с ума меня сводят-
что не хочется жить без любви в этот час.

Но я верю в одно, что дождусь я удачи:
повстречаю когда-то мечту я свою,
и от счастья душа, как ребёнок заплачет,
и навеки любовь в сердце я сохраню.

А пока белый снег нежно падая - тает,
на него я смотрю сквозь большое окно,
о моём горе снег вовсе даже не знает:
что ищу во вселенной любовь я давно.




01/02/24. Андрей Шумилов