Нарисуй...

Вера Вёрст
Нарисуй меня
Красиво
Нарисуй меня
Неплохо
Что бы каждый
Кто посмотрит
Или плакал
Или охал
Поддержи
Интригу нервом
Может кто-то
Рассмеётся
Нарисуй меня
Красиво
Буду пятнышком
На солнце!


Иллюстрация авторская,
создана в приложении Шедеврум