Обними меня!

Валерий Попов 4
«А ты люби ее, свою девчонку …»

Обними меня ласково, нежно.
И возьми мою руку в руку,
Посмотри на меня, как прежде, -
Я забуду печаль и скуку.

Посиди со мной тихо, рядом,
Говорить ничего не надо,
Одари меня добрым взглядом, -
Снова буду девчонкой, что надо.

Это годы, они с сединою, -
Устают и торопят время.
Только мы не спешим с тобою,
В нашей сказке долгая тема.

Это чудо, что повстречались,
И дорога была и «корыто»,
Много радостей и печали,
И обиды, давно забытые.

А зима опять многоснежная,
Но весна обязательно наступает.
А ты люби меня … по-прежнему, -
Это наше с тобой не растает!
            31.01.2024.