Что можно пожелать?

Челнокова Евгения
Что можно пожелать? Наверное,
Не бойтесь быть несовременными.
Дай Бог всегда остаться нужными.
Дай Бог не стать нам равнодушными.
Дай Бог не забывать нам преданных
Всем сердцем, всей душой… Не ведать бы
Стихов и писем бесполезности –
Ведь сердце вовсе не железное.
Дай Бог любить и быть любимыми,
И жить, и быть неутомимыми.
Дай Бог не стать неблагодарными
И не болеть обидой старою.
Дай Бог уметь нам верить в светлое,
И чтоб душа не стала ветреной.
Не соблазняться тьмой звенящею
И оставаться настоящими.

           31 декабря 2023 г.