Favete linguis лат. Молчание храните

Марина Троицкая 3
     Стыдясь иль не стыдясь ,где тот ,кому всё ясно ?
     - Здесь нет таких, все в заблуждении , а я особо ,
     танцуя  с эмигрантом с неистовым талантом под буйство
     крика - танцуем все !
   
     Салон был гнусным, но мы не знали , мы только раны зализали ; домашнее
     вино сбивало с ног, то был благопристойности урок...давался трудно ,
     но мы старались , а утешались , зная , что смелость города брала , что нам
     и предстояло волею судьбы , отбросив за ненадобностью философию пассажей .

     Герой мой того изломанного танца услышал вопль моей души , остановилась на
     краю от бездны в шаге - не лги , всё это сон , хотя бывают и исключения
     из правил , но в нашем случае Господь управил справедливо...