Словно ноты на елке игрушки!

Владимир Колычев
  Словно нотки
    на елке игрушки...
- С Новым годом
    друзья и подружки!
  Музыканты,
    пииты, художники,
  депутаты,
    врачи и
       дорожники,
  полицейские и продавцы,
    детки, бабушки,
       мамы, отцы..!

 С Новым годом,
    друзья и подружки!
 Пусть вас радуют
    нотки-игрушки!