Время

Мира Линчевская
Переболит.
Когда-нибудь все пройдет.
Перетерпи
Пожары и колкий лед
Ты же умеешь
На свете почти что все,
Раны залечивай,
Ведь никто не спасет.
Все перемелится
И обида, и боль
Крутится мельница,
Сердце гоняет кровь,
Все обновляется,
Новая жизнь грядет,
Раны затянутся,
В сердце растает лед.
Новые клетки
Не будут его любить.
Словно таблеткой
Вылечить орви
Вырваны крылья?
В сердце осколки, лед?
Время  лечило
И в этот раз спасет.

1 февраля 2024