Это было, было, было

Наталия Колесникова 2
Как красиво в летнем парке,
Ветер волосы трепал,
Шепот ласкавых каштанов,
Мою душу обнимал.

Вспоминаю, все что было,
Ты ушёл, ушли года,
Лето ласково кружило,
Не забуду ни когда.

Только помню, наши встречи,
Тайну эту мы храним,
Как касался и на плечи,
Свои руки ты ложил.

Это было, было, было,
Как умел, так и любил.
Помню: звал меня так нежно,
Словно облачком ты плыл.

Я забыть те дни не вправе...
Образ твой, и сладость губ...
Были мы тогда как пара,
Мир казался голубым...

Пролетели наши годы,
Помню с лаской я тебя,
Годы годы скороходы,
Буду помнить я всегда.

Что же нам теперь осталось?
Лист танцующий при мне..,
Ты души моей каснулся,
Белым, лебедем во сне.

Автор Н. Колесникова.