Одуванчики красавцы

Анна Столярова Федосеева
Маленькие солнышки выросли на поле,
Залюбуешься на них, ласковы, как море.
Лёгкий ветерок качает золотой прибой.
Одуванчики  раскрылись, хороши собой.

Ярко жёлтые цветы очень любят пчёлки.
Собирают с них нектар, есть у них сноровка.
Гул стоит, их словно рой,… запах он медовый –
Солнце светит, летний зной, он такой фартовый.
Июнь 2020.