Платиновый век поэзии

Дмитрий Коперник
Мне вчера прислала пара критиков
Поздравляем!!! Платиновый век
Вы один средь кучи паралитиков
МЕГА, СУПЕР, ГИГАЧЕЛОВЕК!!!

Золото давно уже поблекло
Серебро покрылось чернотой
От сияния платины ослепло
Все, что называется толпой

Платиноид, обработанный резцами
Густо залитый вонючей кислотой
Изрыгает Истину словами
И блюет над миром тошнотой

Обработан жизнью и парами
Платиновый ЧЕЛОВЕК-ПОЭТ
Пусть не ладно у него с мозгами
Но суровей бестолочи нет

Платиновый век короче вдоха
Век поэзии не длится дольше дня
Я поэтик, платиновый кроха
Непонятно понятый, мотня