Весна, развей сомненья...

Светлана Калинина 5
Зима порядком надоела,
Февраль и тот уже на взводе.
Не надо же мешать природе
Спокойно делать своё дело.

Зима проделками богата:
Трещат морозы, кружат вьюги...
Да мало ли, какие трюки
Преподнести она нам рада.

Всему же  свое время будет.
Капели зазвенят. Растают
Сосульки. В небо птичьи стаи
Взовьются и...воспрянут  люди

От холодов, от зимней стужи.
Улыбки расцветут на лицах.
Мне не мерещится, не снится...
Весна, развей сомненья, ну же!