Божественный план

Гульнур Кахарман
Когда я впервые обратилась за помощью, мое тело поставили в то положение, где я не могла управлять им. В этот момент я стояла прямо, как и любой из нас, но мое тело, вся верхняя часть до ног, были направлены прямо вперед.

Я всегда шла за сердцем и душой, в моменты, когда я делала что-то через ум, я проливала слезы и это были моменты, серьезных испытаний для меня.

Не смотря на все сказанное, описанное, я всегда была устремлена вперёд.

Моей задачей было пройти все тесты и стремиться постоянно, к себе самой. Все дороги в итоге ведут к себе и это путешествие, в недры своего сердца и души,  я бы не променяла, ни на что во вне.

Каждая пролитая слеза, каждая маленькая победа, каждая причиненная боль, приводили меня к себе самой, настоящей. За всеми этими семью поколениями, мне важно было отыскать себя, ту, что создал создатель и вложил в это тело, в мой храм, в дом моей души.

Голоса сердца и души, были очень сильны и могущественны. Нужно было оставаться верной себе, своему пути и этот путь заменил мне все остальное.

Все остальное было лишь приятным бонусом и наградой, за верность сердцу.

Мир отражал как мог, все то, чему необходимо было научиться и все работало, как часы. Создатель доверил мне саму себя, как "аманат" и просил беречь, дороже всех земных богатств и приняла я его указ, как настоящий божественный дар и склонила голову, перед его могуществом.

Человек не способен видеть ту картину, которую рисует создатель, но лишь следуя за зовом сердца и души, он способен стать чувствующей частью плана, больше, чем вся вселенная, в обоих мирах, в этом и последующем.

А вы слышите свое сердце? Оно живое.

02.02.24

By me;