Посвящение родной школе

Наталия Колесникова 2
Летят года и это не пустое...
Зима, не отпускает всех грехов...
Мне небо, наше, Клецкое густое,
Подбрасывает строчки для стихов.

А озеро у школы зеркало кривое,
Пытается меня развеселить.
Для наших  душ тут,  место дорогое,
И так хочу я с вами говорить.

Я каждый день считаю за подарок,
Хоть есть и тень, порою суета...
А солнце на закате, как огарок,
И от него не вспыхнет береста.

Луна на школу светит как фанарик,
И я с луной об этом говорю.
Мы сочинения, писали без помарок,
Я до сих пор их в памяти храню.

Сегодня для всех нас, открыты двери,
И адрес наш ПобедЫ берегу.
Я в школу захожу, имея веру.
В неё я, словно  голубем лечу.

А вот директор, заучи, охрана,
Без них сегодня в школе ни куда,
Порой в учительской мы вспомним "мемуары",
Те что прошли, как талые года.

Автор Н. Колесникова.