от скуки

Владимир Грачев-Турусин
Помаленьку бакс растёт,
точно тихой сапой,
вверх, поди, ещё рванёт
или будет драпать.

Побежит вниз наутёк,
обо всём забудет,
погодите, дайте срок,
и так тоже будет.

А пока что всё не то,
жалкие потуги,
на рожон идти почто,
разве что от скуки.