Миниатюра. пустая банальность - Эмфасис

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Омикрон-Тау-Фи-лирика.
Эмфатическая казуистическая миниатюра (июн).
............................................



Человеку позволено много чем заниматься.

-
Но, если (по сути) человек - эгоистичен,

                то не зачем удивляться,

                что каждый... (другой)

                для него - вторичен.

*
[В современном мире не принято быть слугой.]

*
Пустая банальность,

                а не полный софизм -

Человек, как материальность -

             исключительный эгоцентризм.




Чт) 01.02.2024