Ах, что-то надо делать

Ольга Чугина
Ах, что-то
Надо делать
Полезное,
И верить в это.
Как в жизнь
Свою,
Тогда поймёшь
Чужую,
Поверишь
В чувства,
Как в искусство.
А это вдохновляет,
Хоть редко и бывает.
1 февраля 2024 года.