Год моей новой жизни

Слана
Год моей новой жизни
С тобой, мой воробушек,
Самый маленький, самый чистый,
Год моей новой жизни...
Сколько познания и открытий,
Слез, заблуждений, ошибок,
Самых разных событий.
Ты научил меня быть сильной!
Ты научил меня быть чуткой,
Дорожить каждой счастливой минутой,
Радоваться каждому новому утру,
С тобой многое стало чудом...