с годами

Александр Яковлев 9
С годами, понимаешь ,в чем нужда ,
В чем разница любви ,и в чем единство веры.
Когда терпеть,  ну а когда кричать !
Иль плакать на глазах у всех и преклонить  колени .

С годами ,понимаешь, в чем силен .
В чем истина разлуки,  и в чем беда потерь .
Когда молиться , и когда стрелять ,
А может просто плыть , иль светом быть у тени .

А может просто все отдать ?!
Забыть слова и вспомнить как молиться ?
Без надписей на стенах, без крестов и без свечи.
Закрыв глаза , слезами насладиться  .