Electio 2

Владимир Филюрин
                Quasi lutum figuli in manu
                Sir 33:13**

В руках умелых человек податливее глины,
Чем пользуется издревле ужасный Baphometh,
Никто не вырвется из потребленья паутины,
И мозг всё время занимает чрево и клозет.

И мозг всё время занимает чрево и клозет,
Весь образ жизни двуногих превращает в стадо,
Живыми правит Навь— для многих это не секрет,
Ей с каждым днём "поклонников" всё больше стало надо.

Ей с каждым днём "поклонников" всё больше стало надо,
Астральный мир ведёт своих вербовку повсеместно,
Неважно, нищий перед ним иль за рулём сидишь ты Prado ,
Само собой расчёты проведут с тобой все "честно".

Само собой расчёты проведут с тобой все "честно",
Свободу обретёшь на раз от совести оков,
К чему мораль—с ней жить становится неинтересно,
Так что теперь является основой всех основ?

Так что теперь является основой всех основ?
Надежды, то что Параклет поможет больше нет?
Не разорвать опутавших сознание оков,
Во Тьму сегодня погружается весь белый свет.
              ~~~~<>~~~~<>~~~~<>~~~~
С времён Адама выбор этот невозможно труден—
Плоть или сердце указует нам так нужный путь?
Сам выбираешь власть которой будешь ты подсуден,
И как итог принять земной юдоли должну суть.


*(лат.)—Выбор
**(лат.)—"Как глина у горшечника в руке его"
Фото из интернета(812)