Плутону - предвестнику Эры Водолея

Лидия Ерёменко
20.01.24

Здравствуй Плутон! И… с Приходом Твоим!
Мощным и грозным, но с сердцем Большим!
Много тебе славных дел  предстоит…
Всех призывает к свершенью Магнит!

Духа Творитель Великий и Славный,
В вечном Дерзанье Россиюшки Главный.
Главный… не то что по рангу такой,
А по Задачам… наш Свет Вековой!

Силы тебе, и решений отменных.
Явных  во Космосе дел безпримерных
На удивленье мирам и планетам,
Тем… что пронизаны внутренним светом.

Тем, кто  в бескрайнем  великом старанье
Гаечки нашей торил созиданье.
Силы вливал, душ своих воплощеньем,
Дабы активность усилить… и рвенье.

Наша тебе Благодарность, родимый!
Мощный гигант, Сотворитель РАдивый!
Душам вливая опору и страсть,
Каждому силу даруешь и власть.

Власть над собою, над Эго своим,
В мощь трансформаций Знаменьем крутым.
Будем же, други, кто внемлет Творенью,
Мощно будить непроросшие Звенья.