870 Решки-7

Зима18
###

Китайцы так быстро обучаются,что стали уже почти настоящими ....

###

В этом мире нет ничего аномального,всё аномальное находится в голове.

###

Подводные лодки делаются на подводно-лодочных заводах.....

###

Вся импотенция-от извращений,все извращения-от импотенции.

##@

Хитрость-от нищеты

###

Тот,кто долго задержался на этой Земле-стратег,трусость-тоже стратегия)

###

Лучше жалеть мёртвого врага,чем живого.

###