Мир покрылся белым мхом...

Глеб Андреев 2
Мир покрылся белым мхом, -
Неглубоким первым снегом:
В парк отправимся пешком,
Где я с детства вовсе не был.

Там мне снова станет семь, -
Время искренних мечтаний:
Там рассеется весь плен, -
Из мучительных терзаний...