Новогоднее

Татьяна Поморцева 2
Вот снова замерли часы,
Ещё чуть-чуть...и бой курантов
Вам возвестит, что Новый год!
Встречайте дружно музыкантов.

И Дед Мороз к вам постучит,
Заглянет в двери  втихомолку.
Что будет дальше?Как узнать?
А надо ли? Нет в этом толку.

Пусть радостью горят глаза
И сердце  никогда не плачет.
Пусть дети мирно ночью спят,
А Дед Мороз всю ночь чудачит.

Чудачит пусть с добром,с успехом,
Здоровья даст на целый год!
КОВИД пускай засыплет снегом,
Чтоб успокоился народ.