Хорошие сводки

Александр Сермяжный
С донецкого фронта хорошие сводки
Наши овладели промзоной Авдеевки
С территории которой укронацики
Кошмар или, жителей  республики

Слава бойцам , соединения Ветеран
Слава рабочим, инженерам, конструкторам
Снабжающих армию современным оружием
Не имеющих аналогов, в ближайшем будущем

Враг будет разбит победа будет за нами
Ура! Ура!Ура!