Не обманываем чувства

Сычёв Сергей Борисович
Не обманываем чувства - вожделения
залипают в чаше наслаждения,
черезмерностью от их употребления
вечный праздник надоедлив и избит,
и отравлен ядом пресыщения,
и от непомерности: болит,
крутит, мнёт, ломает и мутит
поиском какого-то спасения. 1.2.2024 (3725)