Письмо Брату

Александр Гадаев
Брат-кузен , пишу тебе.
Не знаю, что и как сказать.
Подобрать бы рифмы мне,
Чтоб всю правду смог понять.

Дорогой мой человек,
Свой огромный мир создал.
Творя добро, живи свой век.
Успехов, славный идеал.

Свет небесный осветил тот день,
Когда родился ты.
Пускай удача словно тень,
Станет спутницей твоей .

Ты судьбы своей властитель,
Неважно что случится .
Ты женских судеб повелитель
Дружба пригодится.