Сколько выпито за зиму чая!

Огурцова Татьяна
Сколько выпито за зиму чая!
Столько летом на дачах не пьют.
Вот, по даче июньской скучаю —
Там уют.

Собрала устаревшие вещи —
Буду «модной» ходить в огород.
Домик мой свежим видом не блещет,
Так сойдёт.

А хотя, надо красить, конечно,
Доски просят — спаси от дождей.
Да, ничто в этом мире не вечно
Для людей.

Но мы любим и старое тоже.
Что ни лето, то — новая жизнь.
Столько новых морщин в старой коже —
Приглядись.

01.02.24г.