50 оттенков любви - взгляд с другой стороны

Мила Тихонова
Ну вот, наелся  и напился –
Я, собсно, чё и приходил.
Смотрю, а сбоку прилепился
Какой-то старый крокодил!

Нет, я в душе, конечно, мачо,
Там где-то, глубоко в душе,
Но крокодил о чём-то плачет,
Чего-то просит… И на ше…

Куда ты ноги мостишь, дура?!
Там шейный остеохондроз!
А у тебя с твоей фигурой
Кошмарный в весе передоз.

И срам прикрой – в твои-то лета
При свете прыгать нагишом!
И, вообще, уже не лето,
Не осень даже. Я пошёл.

Мне ваши гнусные намёки
Всё опустили, весь настрой.
…А был настрой такой высокий,
Прям из-под брюк стоял горой.

Теперь уж всё, любовь остыла.
Слетела, будто с яблонь дым.
Не надо подбираться с тыла!
Какой ещё тыг-дым, тыг-дым?

Какие скачки на кровати?
Какой угар? Какой любви?
Отдай моё пальто на вате.
И в гости больше не зови.