Дзен

Ника Назарова 79
Немного загадочных чисел
В натальной карте рождения…
Скажите, кто в прошлом зависел
От звезд и планет совпадения ?!

Мы  жили как-будто бессмертны,
И строили планы на годы.
Не знали, что будем экспертны
В магической силе Природы!

Не знали, что сможем так много
Открыть для себя и для Мiра.
Пульсирует в венах тревога….
Прямого бы с Богом эфира!