Весна в душе

Виктор Афонасьев
Как ты красива!
Как ВЕСНА!!!
Хотя и рождена зимой.
Характер твой морозный,
Но ,прямой.
И ум, холодный.
Как крещенские морозы.
Я восхищён тобой....
Тобой такой...
Пусть не моей....
Но для меня, Родной!
Я б жизнь отдал,
Чтоб ты по жизни улыбалась.
И поменял бы рай небесный,
На ад ,подземный и кромешный.
За то ,чтоб только счастлива была!
Сияла словно солнце,
Светом загоралась.
Хотябы редко вспоминая про меня...
Что в памяти твоей,
Хорошего осталось от меня....
Хотяб когда-то, иногда.....