Романтика зимнего вечера

Ядвига Боброва
Моё сердце, как лучики света,
Пусть и бьётся оно невпопад.
Просидим мы с тобой до рассвета,
И минуте той будешь ты рад.

Я присяду к тебе на колени
И за шею тебя обниму.
Полыхают в камине поленья,
Пламенею от слова: "Люблю!"

Нипочём мне январская стужа,
Сивер тоже совсем нипочём,
Если чувствую, что ты мне нужен,
Если в сердце сигналит любовь.

Покрывая ладонью колени,
Скажешь нежно мне: "Всюду вдвоём".
За окном пропоют менестрели,
В такт сердечный мотив подберём.

31.01.2024
Прощай, любимый январь, до новых встреч. Мне было хорошо с тобой!
Фото автора. По пути в усадьбу Огинских, Гродненская обл.