Выбор

Марат Гарданов 2
В корзине щенки копошатся –
родные сестрицы и братцы.

Считая, собьёшься со счёта,
и выбрать непросто кого-то.

Любой бы устроил вполне,
настолько все нравятся мне.

Однако себе я возьму
того, кто мне руку лизнул.