Всех их так жалко, болит душа

Гунар Кононов
Всех кто сейчас поднимает мечь на Россию погибнут почти все, как слепы они все, детки по сути глупенькие. Как представлю, рожала их всех мамы, кормила сисей, всё то время несмышлёнышства, потом садик, школа, - там сильно ведь наслоения ненавидить Россию, русских привили, - нет? И всё потом стихия вокруг покрыл мозг, - ненавидь мол Россию, русских, и что? Сейчас прям даже в голову не приходит, а может не надо? И умрут же все кто с оружием, редкий уцелеет, всё это видно в переди.
Там только одно можно спастись, солдаты себя могут спасти, и всю власть надо себе забрать, и строить страну что есть, радоваться и той, что есть, и не борзеть, так сказать.
Всю эту массу, по сути запорожских казаков и их потомков не получится истребить, эти планы истребить домбасский эгрегор не выйдет. Всё погибнет это пытаясь сделать. А где вообще будут прятаться потом, зеля и вся эта рада? Они такие уверенные, бедняжки, за гордыню наверное это наказание слепоты на всю ту территорию. И как им помниться от этого сумасшествия, мол убьём и изничтожим русское или всё российское и что? Заживут счастливо? Нет же? И они не просыпаються, хотят убивать русских, россиян. И самое трагичное, не объяснить им, что зубы обламают.а очень подлые люди всю эту антирусскую игру ведут. А кто конкретно на Украине хочет убивать русских и россиян, кто посылает людей на такие миссии, причём это же началось давно, лет десять назад? Главные приказы из Европы и Америки? Но непосредственно в самой стране же тоже есть убийцы по сути? Неужели военные не видят как их сейчас истребляют и приказ от куда? Кто даёт реально приказ убивать русских и россиян? Почти все солдатики идущие убивать русских и россиян погибнут. Плохие люди там у власти, в прямом смысле плохие кто эту задумал игру и ведёт. От русского или российского мира защищают мол Европу, но это же враньё. Даже элементарно, Россия давала сырьё Европе десятками лет, по сути была сырьевым придатком Европы, притом по большому счёту же нищая, нет же европейских зарплат да и много ещё чего нет.
Такая ситуация, похоже на тридцать девятый, ты им по хорошему говоришь, сдрыстни мол от ленинграда подальше, заблизко граница мол, нет же, не понимает, будет гадить и добровольно не уйдёт, сами мы постродали растянувшись тогда на узких дорогах лесистых, но люлей на выхлопе таких пришлось навешать им, что приструнились и сдрыстнули. Тогда Гитлер подождал, напрямую невпрягся, но год спустя в четыре утра сам припёрся. Тяжело было, но тоже пришлось люлей навешать. И сейчас ведь придётся люлями нескупясь. Всех жалко, глупости много по сути.