Не коты...

Волдик
Не коты и не собаки
Межд собой проводят драки!
Инопланетяне бьются –
Меж собою   те дерутся –

 Пролетают не фанерки,
Не от шифонеров дверки –
Их летающи тарелки!
А на них от Марса клерки -

Залетают в атмосферки
Тех, летающи тарелки.
Вилки, да ножи и блюдца,
может, где-то так же бьются!

Так космические войны
По земле летят спокойно!
Там недолго подерутся –
В примирениях сойдутся.

Будут тешиться с любовью
Марсиане межд собою!!!
А тарелки всё летают –
До сих пор землян пугают.

Марс в пустыню превратили -
И на Землю попылили?
И хотят нас изничтожить -
Не смогли чтоб их тревожить?

И плетут свои интрижки
Рептилоидные шишки!
С Красной сами прилетали -
Красных тут и отыскали!

Если даже вы дерётесь,
О посуде беспокойтесь!
Мусор не распространяйте –
За собою убирайте!

А не то вас оштрафуют,
Да судами замордуют –
Вы поймите, что земляне –
То не инопланетяне!!!

Им приходится бояться
Тех вещей, что вам швыряться
Запросто, да и бесплатно –
Нам же это неприятно!

Мы умеем только мусор
Делать в космосе – и бустер
Вы никак уж не найдёте –
Только мусор на подлёте!

Так не мусорьте у нас вы –
Инопланетяне – эй, вы!!!
П. НЛО.

То не стерео, а моно?
Ну, не Мордюкова Нонна,
Что сильна определённо...

И улыбкой  - не встречает -
Кулаком мужчин пугает.
Есть такая Лиза Мона -
Так милА определённо!

В Лувре мы протестовали -
Суполм Мону обливали -
Чтоб тарелки не летали!

Или пусть они летают -
Пиццы людям доставляют...
Комплексный обед приносят -
А не под НЛО косят!!!

Нонну пусть пообливают
Супом -
Вот она их вдарит!

Позабудут про протесты -
И уйдут в тихОе место!
Вот бы Нонну воскресить бы -
На НЛО натравить бы -

Разом та их успокоит -
Все тарелочки построит!
И заставит быть примером
Всем доставщикам-курьерам!
……………………............................
3385   Всех скуют и всех поправят,
Закуют, перелопатят.