Мы - не рабы! - учили нас в Союзе, а коммунизма...

Евгений Капитанов
- Мы - не рабы! – учили нас в Союзе, а коммунизма стойкие борцы!
Дружить учили с детства в школе, ВУЗе – росли в любви, труде, боях творцы.
Великий Дух российского народа преображал любовью шар земной,
привычные к победам и рекордам, огромной дружной жили мы семьёй.
Лукаво отлучили нас от Бога – ложь в мире грешном суетном везде.
Внушают нам, что хорошо, что плохо и в сумрак превратили ясный день.
Грабители, обманщики у власти*, нас учат "деньги делать" без любви…
"Которые тут временные? Слазьте"**. От Бога должен человек придти!
07.01.23
* "прихватизаторы" и их "шестерки", призывающие к толерантности
** кричали матросы-революционеры, ворвавшиеся на заседание Временного правительства