Скоро весна

Елена Потапова Светлая
Мне сегодня пела птица,
На душе светлым - светло.
Может стоит мне влюбиться?
Но не знаю лишь в кого.

Я пораньше нынче встала,
В косы ленты заплела.
В речке горной искупалась,
И босой домой пошла.

Шла я горной тропою,
Клевер ноги мне ласкал.
А весёлый солнца зайчик,
На моём пути играл.