Песня Листья осенние - 2024

Кристина Викторова
Куплет 1
Сентябрь под окном замерзает в сырую осеннюю ночь,
Ты искренне хочешь верить, что кому ещё дорога.
Вновь двери ему откроешь, зайти он к тебе не прочь.
Сегодня ты так одинока, что как гостя встречаешь врага.

(Припев)
Листья осенние кружатся,
Убивая всю память о лете,
Повсюду эстетика ужаса,
Свою душу бросаешь на ветер.

Куплет 2
И вот снова память о счастье идёт к сентябрю на поклон,
С любви прошлой снимет маску и красной заплачет листвою.
В одиночестве снова ночь, там где боль с перерывом на сон,
А рядом лишь преданный стих и тот не дописан тобою.

27.01.2024