Я рисую паруса...

Екатерина Строева
Я рисую паруса  –
почему не знаю –
кто придумал паруса–
тоже я не знаю –
паруса...паруса –
ветер раздувает...
я рисую паруса–
почему не знаю–
паруса...паруса –
паруса надежд –
паруса...паруса –
я рисую паруса –
почему не знаю...
Паруса... Паруса...

       1 февраля 2024 года 4.39

             Парус давняя наша картинка