Мелодия мостов

Маноэль Кандидо
Ноты – мосты, в мире созданные,
К нам принесли музыку огромной силы.
Они соединяют сердца везде,
Льют в души радость и благородные чувства.

От гор к морям, сквозь времени поток,
Ноты летят, наполняя все вокруг.
Такие фрагменты небесной мудрости,
Что взлетают ввысь, нашим миром руководя.

Ноты – мосты, что мир объединяют,
Из людей разных одно целое творят.
Внутри каждого сердца звуки вибрируют,
И музыка становится языком, чтоб любовь мы разделяли.

Маноэль Кандидо 
(Ману)